Equipo nacional
1924 EnglandInglaterra 1 (0)

* Club mayor apariciones y goles cuentan para la liga doméstica solamente.

† Aspectos (objetivos)

Henry "Harry" Hardy (14 de enero de 1895 – 17 de febrero de 1969) fue un fútbol jugador de Stockport, Inglaterra, considerado como uno de los mejores jugadores que Condado de Stockport alguna vez ha tenido. Él era el primer y hasta la fecha el único, jugador para Condado de Stockport para ganar un Inglaterra tapa. Hardy hizo 207 apariciones de Stockport. Hizo su debut unremarkable contra Cardiff en 04 de septiembre de 1920, concediendo tres goles. Él entonces encendió la hacen 170 apariciones consecutivas para el club antes que perdió su primer partido de condado, 1-1 dibujar con Southampton el 11 de octubre de 1924, debido a su implicación con el lado representativo de Liga de fútbol. Él también jugó para Everton F.C. y Bury F.C..

Se pensó como condado nunca mejor a portero. Sus estadísticas, sin embargo, en la temporada del Campeonato división tres (norte) los Hatters en 1922, son notables.

Hardy era un omnipresente derrota sólo 21 goles, un récord del club que está parado a este día. Mantuvo 23 sábanas limpias en sus 38 juegos, que incluyó una absolutamente increíble 20 de 27 juegos de la campaña de apertura de su lado

Hardy sostuvo expediente de porteros individuales del club para no conceder un gol para un increíble 85 años hasta que fue derrotado por el actual portero del internacional Galés Wayne Hennessey. Cuando Barrass de Blackpool anotó un gol de 77 minutos en Edgeley Park el 30 de abril de 1921 Hardy no fue golpeado otra vez hasta que Tommy Robson anotó un autogol en Southport en 8 octubre 1921 – 755 minutos más tarde.